Осенний ангелочек
На веточку присел,
Он рассказать нам очень
Про Осень захотел:
Про ягодку - рябинку,
Про жёлтые листы,
Про дождика слезинку,
Про странные следы...
Про речку и туманы,
Про радость в вышине,
Про сонные поляны
В уснувшей тишине...
Про облако и тучку,
Про лучик золотой...
А если станет скучно,-
Ты помаши рукой!..
___________________
6 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116020611413