Прошу с надеждой...
Я понимаю – ты не виноват,
Меня не выделяя средь прохожих,
И на себе не чувствуя мой взгляд…
Как жаль, что нам с тобой не по дороге,
Связующая не возникнет нить…
И я молю – пусть безуспешно – Бога,
Чтоб он скорей помог тебя забыть…
Помог мне стать свободной, как и прежде –
Любви ненужной не влечёт наряд…
Но более всего прошу с надеждой –
Помочь тебе – почувствовать - мой взгляд…
Свидетельство о публикации №116020611369