По ночам мне снится созвездие Ориона...

По ночам мне снится созвездие Ориона.
Просыпаюсь не то свободной, не то влюбленной.
Я учусь летать, раскинув, как крылья, руки.
Не пугаясь дождей, ветров, холодов, разлуки.
Всю дорогу из марта в июль. Каждый раз по новой.
Лето пахнет всегда травой и смолой сосновой.
В рюкзаке - бутылка воды да рассказы Фрая.
Я опять уезжаю на поиски личного рая.
Я ищу живые места и родные души.
Я иду на пение птиц - приходи послушать.


Рецензии