А ты сказал что будет не больно

А ты сказал что будет легко,
А ты сказал что будет не больно,
Ты сказал отпустить любовь,
Пускай будет же сердце вольным.

А ты знаешь,больнее всего,
Делать вид что тебе не больно,
Если в сердце живет любовь,
Отпустить как же, все что помнишь.

А ты смотришь в мои глаза,
Удивленный что получилось,
Ты не сможешь в них прочитать,
Что еще ничего не забылось.

Хоть мне больно тебя терять,
А вид делать еще больнее,
Но скажу тебе лишь одно,
Я смогу позабыть,я сумею.


Рецензии