Галактик всех приятней!
Всех Галактик приятней
В нас как будто огни!!
Всех салютов опрятней!
**Ты пришла сгоряча!!!
**Нежно мы целовались!
**Ты поэта свеча!!!Мы!
**К любви приближались
Припев:
Огонь любви!!!
Всегда нас побеждает!
Огонь любви!!!
Нас снова окрыляет!!!
И мы летим!!!
Отбросив все дела!!!
О ночь прекрасная!
Не всё ты нам дала!!!
И мы продолжим!!!
До цветной зари
Любовью светлой
Ты нас озари!!!
3
И чем ярче огонь!!!
Нежности нашей приятной
Ты меня только тронь
Всей Вселенной понятной
"Фейерверки-огни!!!"
Снова нас обжигают
Вот бывают так дни
Нас они окрыляют!!!
Огонь любви!!!
Всегда нас побеждает
Огонь любви!!!
Нас снова окрыляет!!
И мы летим!!!
Отбросив все дела
О ночь прекрасная
Не всё ты нам дала
И мы продолжим!!!
До цветной зари
Любовью Светлой
Ты нас Озари!!!
Свидетельство о публикации №116020611262