Зеленый огонек сияет на френдленте

Зеленый огонек сияет на френдленте
Он как горящая свеча
Он говорит- мой друг в сети!
Мой друг уж что-то постит, лайкает и блещет
Безумно радуя меня
Зеленый огонек на нашей френдоленте, дает нам чувства и комфорт
Зеленый огонек сияет счастьем вдохновенья
Зеленый огонек пылает страстно не любя разлуки
Зеленый огонек - он удаляет скуку
Зеленый огонек сближает города
Он виртуальный царь борьбы со скукой
Он как маяк на море и на суше
Зеленый огонек так радует меня.


Рецензии