Весной

Я тебя повстречал весной.
Утанул я в глазах твоих.
Для тебя я звезду достал.
И у ног твоих положил.

За тебя родная моя.
Жизнь готов свою отдать.
Без тебя жизнь моя.
Мне не нужна.

Для чего мне жить без тебя.
Нет желаний, нет мечты.
Просто так существовать.
Для кого.


Рецензии