Живите в унисон
Беспредельна,
Ну что поделать,
Если это так,
Была бы взаимность,
Остальное пустяк.
В непогоду
Можно обняться
И друг друга согреть,
Будет повод
Хорошо посмеяться,
Невзгоды преодолев.
И вообще
Не надо думать
В семье о плохом,
Мысли будут интересней,
Чтобы думать
О чём-то другом.
Не отвлекайтесь
На глупости,
И жизнь расцветёт,
Делайте друг другу
Приятности,
Живите в унисон!
Свидетельство о публикации №116020601118
Анатолий Можаровский 11.02.2016 03:44 Заявить о нарушении