Как хорошо, что есть на свете ты. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.realmusic.ru/songs/1542571

Как хорошо, что есть на свете ты,
Возлюбленная Господом и нами.
Тебе сегодня дарят все цветы
И поздравленья шлют тебе стихами.

Достойна ты принять их от друзей,
Ведь любят тебя все, кого ты знаешь.
Знаком твой голос множеству людей,
Ты людям и Христу служить желаешь.

Сегодня день рожденья снова твой,
Вот с этим я тебя и поздравляю!
Хранимой быть Всевышнего рукой
Все жизни дни тебе, сестра желаю.

Здоровья, счастья, радости тебе!
Покоя и  в душе твоей и в доме!
чтоб Божьим светом быть в греховной тьме -
Всё время надо быть в Его ладони.

Храни тебя Господь в Своих руках,
Ведь рядом Он с тобой везде незримо.
Да не потерпишь ты духовный крах!
Ты дочь Царя царей и Им любима…

6 февраля 2016


Рецензии
Просто замечательно!..

Валентина Коц   06.02.2016 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и за отзыв.

Анна Бовель   06.02.2016 22:05   Заявить о нарушении