Здесь собираются
отвоевавшие, отгоревшие.
И по парам сидят -
отпахавшие, отболевшие.
Стучат шашками -
позабывшие, позабытые
Вытирают слезу -
отлюбившие, не любившие.
Нашей совести -
лишние.
Вроде люди ещё -
только бывшие.
Свидетельство о публикации №116020611092
Эдуард Шраер 24.05.2016 05:59 Заявить о нарушении