Без названия
Как смысл и рифма каждой строчки,
Мне крайне ценно содержимое,
Пусть даже в бледной оболочке.
По ветру логику пуская,
Срываю флёр, что б вам запомнилось:
Как тяжела душа пустая,
И как легка ее наполненность.
Не претендую на нетленное,
Не тычу в нос упрямство факта:
Мы каждый сам себе Вселенная,
Не так уж важен внешний фактор…
Свидетельство о публикации №116020601108
о смысле лучше любого "названия". Успехов
Евгений Капитанов 07.02.2016 01:44 Заявить о нарушении