Цыганка - Омут любви

На перроне с тобой повстречались,
Друга я провожал в дальний путь.
Посмотрела в глаза, увлекая
В омут страстной любви заглянуть.
Улыбнулась ты, взглядом лаская,
Колдовством, заполняя мне грудь.

Припев
Очарован твоей красотой,
Страстный взгляд мимолетный
Изменил мне всю жизнь.
Ты цыганка - забрала мой  покой
И толкнула меня в этот омут любви.

За тобой теперь следую тенью,
Без тебя дня прожить не могу.
И теперь я плыву по теченью,
Лишь ловлю все улыбку твою
Собираюсь сказать откровенно,
Больше жизни тебя я люблю.
06.02.2016


Рецензии