Время лекарь
А дождь барабаня, смывает твой лик,
Ты ушел навсегда, ветер воет в трубе,
Порвалась между нами незримая нить.
Не можем мы вместе, не можем мы врозь,
Но потеряв, предстоит дальше жить,
Расставание ядом ростками вплелось,
Чем жгучий плющ в душе приглушить?
Нет победителей, нет больше слез,
Боль разлуки годами оплату берет,
Погасив пустоту, мы готовы на взлет,
Тишину вечеров прошив в переплет.
Свидетельство о публикации №116020610960
С уважением,
Дарья Михаиловна Майская 18.02.2016 00:21 Заявить о нарушении
Надежда Агапова Чекмарь 18.02.2016 16:21 Заявить о нарушении