У Магов жизнь - увы, не мёд!

Пусть пироги печёт пирожник
И пусть нас лечат доктора,
Пусть чинит сапоги сапожник,
Пусть порчу снимут мастера.

Кто дело знает, тот умеет,
У Магов жизнь - увы, не мёд!
Кто что в реальности посМеет,
Тот - то - в реале и пожМёт.


Рецензии