жажда 2

Жажда мучает! Думал лучшая.
Пить? А хоть в запой
И она за мной.
Влил глоток, ЖИВОЙ,
Сердце исцелить.
Что не взгляд, то внутрь,
Душу теребит.
Слаще нет речей,
А поведать, лож.
В зеркале души отраженья ждёшь.
Взглянешь и из глаз, вышибает кровь.
Разговор ручьём, пил бы вновь и вновь.
Разорвать не смог, сей порочный круг,
Неудел уже, свой менять досуг.
Коль запряг, Вези! Думал лучшая.
А она, Судьба, девка жгучая.
И с ухмылкою,  старым пнём зовёт,
А настанет ночь, так в постель ведёт.


Рецензии