У каждого своё
Свои желания,
Свои грехи.
Ах, эта жизнь – размером в дальность,
Она печальна,
Она кипит…
У каждого свои не точные прогнозы,
На то, чтобы влюбиться
И забыть.
У каждого свои отмеренные дозы,
Определиться
И любить…
06/02/2016
Свидетельство о публикации №116020610786