Я тот

Я тот,
Кого бы лучше не встречать –
Далекий странник близкий сердцу.
Я тот,
В кого ты влюбишься опять.
Есть риск, что даже не замучу.
Я тот,
Кто знает очень мало,
Но, думает наоборот.
Я тот, кто вечно странный,
Я тот, кто вечно лжет.
Я, масть несуществующей колоды.
Я небо, воздух…Я ничто,
И мне приятны все погоды,
Я тот, которому не все равно.
Я тень большой и скучной оды,
И для меня не существует век.
Я тот, кому предписывают годы,
Приятно познакомиться, я Человек….

06/02/2016


Рецензии