В челноке со мной девчонка
Летний воздух словно мёд-
В челноке со мной девчонка
Поздно за полночь плывёт.
Расступайся тьма ночная,
Мой челнок в рассвет плыви,
Отражай нас гладь речная,
Будь нам зеркалом любви!
Над рекой легка прохлада,
В сердце-летней ночи хмель.
Я бы плыл с подружкой рядом
Хоть за тридевять земель.
Свою радость обниму я,
От любви замрёт душа!
И в разливе поцелуя
Захлебнусь я не дыша!
Не ругай родная мама,
Что к утру приду домой,
Ведь сейчас счастливый самый
Безрассудный возраст мой!
Сердцу милая сторонка,
В путь заманчивый зовёт...
В челноке со мной девчонка
В мир мечты моей плывёт!
Свидетельство о публикации №116020610768