Ночной Сонет
Посвящается Анастасии Хайрулиной
Покинула меня средь белой ночи.
Никто не знал, что светом была ты.
Твои прекрасные большие очи,
Украсят все последующие сны.
И буду спать, но буду знать,
В тиши ночной, один в постели,
Твоя ночная благодать,
Твой свет – мои прекрасные качели.
И ночь закончится, и все пройдет.
Пройдет то медленное счастье.
Наступит утро, день взойдет,
Еще одно унылое ненастье.
И только ночь все делает бесплатно,
Экскурсию нам, до луны… Обратно.
03/02/2016
Свидетельство о публикации №116020610721