Я женщина
И откровенные вполне, и тайные.
Случайные, а может не случайные.
Как это состояние люблю!
Я--женщина! Ну что с меня возьмешь?
Мне нравятся и взгляды, и внимание.
И вздохи, и улыбки, и признания.
И радостное чувство, что живешь.
И хочется смеяться без причин.
И день встречать в хорошем настроении.
И наряжаться с радостным волнением.
И ждать в душе внимания мужчин.
Свидетельство о публикации №116020610719