Одинокая женщина

Не беда что одинока,
это временное поверь же,
Иногда бывает горько,
и на сердце, черствый скрежет,
Ты конечно же красива
и любить  же не разучилась
Почему  же одинока?
Почему же так случилось?
Ну а тот, который бросил,
он жалеть конечно будет ,
Сам себя в тоске накажет, 
и в бессилии осудит.
Он твоей красы не понял,
 и души твоей прелестной,
И без  синих глаз прекрасных,
ему в мире станет тесно.
Не пройдет краса с годами,
 и любимой  будешь снова,
Потому  что любишь сердцем,
это крепкая основа.


Рецензии
Очень по душе стихотворение)))
Жизненно...
Полностью согласна с тем, любить сердцем - это крепкая основа.
С улыбкой)))

Яркая Эм   07.02.2016 18:29     Заявить о нарушении