Не спеши всего добиться

"Пройдя свой путь уже в десятый раз,
Не знаешь, что делать дальше.
Ты помнишь всё, но не последний час
И чтобы вспомнить, возвращаешься обратно."

Что делать,когда всё есть?
Когда ты в жизни уже добился много?
Семья, работа, слава, честь.
Любовь, счастливая дорога.

Начать сначала путь большой,
Опять всего добиться.
Опять семья, работа и любовь.
Напиться до пьяна, забыться...


Рецензии