***

2014.

Вот очередной эпизод этой нашей  длительной драмы.
в ней нам выпали жалкие роли - стать теми, кем мы  стали...
Купи тратил и пойдём взорвём наши памятные места,
если никак не успокоит мысленный счёт до ста...
Или звони ближе к утру, когда бутылка опустеет,
может быть как-то рассвет нас  после ночи долгой  согреет...


Рецензии