Акварельные примочки
Белый юмор в А ля прима:
Мы катались в дождь цепочкой
В целях чистого экстрима.
Без руля крутя педали,
Влажность сумерек вдыхая,
Мы друг друга догоняли
Вкругаля - не чепуха ли?
Равновесием не пахло,
Но рубахи - парусами.
Мы не падали от страха,
Вызов мы ему бросали.
На акварель Аруша Воцмуша "А мне хорошо"
Свидетельство о публикации №116020610686
сквозь потоки дождевые
всё одна пронзалa тема, -
мы летаем, мы - живые )))
Камаева Надежда 23.02.2016 00:08 Заявить о нарушении