Я довожу себя до бессилия чтоб

Я довожу себя до бессилия,
Чтоб снова не получить отказа,
Который, как знаю, последует сразу,
Тотчас, за моим приближением с лаской.

Прав Пушкин,очень-очень прав -
"Любовь не есть самосожжение,
Другое - двух сердец влечение,
К созданию мира своего.

Где всё пронизано любовью ,
Где понимание - с полуслова,
В согласии и в устремленье
К достойнейшим и лучшим целям".

Есть Ты. Есть Я, Душа моя,
Коль нам с тобою по пути,
То встреча неизбежна.
.   
       ВПЕРЕДИ.


Рецензии