Не играйте
Загоняя в угол людей.
Даже, если они улыбаются,
На душе завывает метель.
Сердце рвется на части, несчастное
И не может, не хочет понять,
Как его разлюбил в одночасье тот,
Кто нежность дарил и ласкал.
Свидетельство о публикации №116020610645