А. -С

Мой город невзрачный и маленький очень,
Но я так люблю блеск неяркий витрин.
Люблю в слабом свете луны ясной ночью
С собой оставаться один на один.

Люблю прогуляться по скромному парку,
Сгребая ботинком по кучам листву.
Для меня нет на свете дороже подарка,
Чем под обувью видеть родную траву.

Когда-то мне здесь довелося родиться,
Я твердо уверена: здесь и умру.
Возможно, что город - не повод гордиться,
Но я его все ж в своем сердце запру.


Рецензии