Зов

Я зову на баррикады.
За собой зову всех, тех.
Кто не спился, кто не задался.
В ком огонь горит за всех.

Кто готов ещё сражаться.
За себя и за других.
Кто не спился, не продался.
Кто готов жить не для всех.

Не хочу болеть за негров.
Педерастов и глухих,
Для которых зовом сердца.
Золотого станет блик.

Я не ангел я не бес.
Не сходил я к вам с небес.
С преисподней к вам не вышел.
Я обычный человек.


Рецензии