Мы, как звезды..
Забывая, были как прекрасны,..
И лишь в одиночестве , с собою
В память погружаясь с головою..
И зачем надеяться на это
Ведь растаяв, не вернется эхо
В мир, где без тебя хожу по краю
Но теперь другого я не знаю...
Долгий взгляд заката, воспаленный,
Лег на душу, в море погруженный,
И листва волнует
Легким бризом
Был ты мне закатом,
Был так близок..
Первая звезда на небе вспыхнет,
Голос сердца вновь тебя окликнет,..
Но, чтоб поделиться лишь отчаянием,
Подойдет, обняв меня,
Молчание..
Свидетельство о публикации №116020610568