Ласково-Ласково

Вечером на лавочке, собрались, опять,
Девочки и мальчики, всех не сосчитать.
Трону струны звонкие, пой, моя душа,
Ты,  опять,  красивая, рядышком прошла.
*
Столько разных девушек, только ничего,
Нет, не происходит, знаю, от того.
Вижу, только  милую, звездочку мою,
Первую красавицу, я ее люблю.
*
Припев
Ласково, ласково, смотришь на меня,
А по мне мурашечки, от любви, огня.
Мимо, словно лодочка по реке пойдешь,
Оглянешься медленно, за собой зовешь.
**
Подойти не смею, и дрожит рука,
Ты такая нежная, светла и чиста.
Я ж парнишка ветряный, здешний хулиган,
Но тебя увижу и от счастья пьян.


Рецензии