Серебрится речка...

Серебрится  речка,
Тишина  кругом...
Догорает  свечка
В доме  дорогом...

Шепчутся  туманы,
В серебре  лесА...
Белые  поляны,
Зимняя краса!..

Сельская  церквушка -
Чистота  небес...
Милая избушка
На  краю  чудес...

 ________________
               
6 февраля 2016 года,
           Москва


Рецензии