Сокровенные мечты и тайны

  Есть сокровенные мечты и наши тайны,
  Их свято в жизни мы своей храним.
  Они нам очень дороги, важны и крайне
  Необходимы только нам самим, родным!
 
  Лишь, отголосками и языками пламя
  Они с душевной лавы вырываются на свет.
  Как боевое окровавленное знамя -
  Твои: суть, совесть, кредо жизни...лет!

  Одно желание - к сердцам ТЕХ достучаться,
  Кто заблудился, дорог, кто любим...!
  В стихи вплетаю суть, чтобы остаться
  Смогла я в памяти и в назидание родным.

  Мои стихи - не творчества продукт, и проза
  Ни есть товар: цены на них, ведь, нет.
  И пусть, большого нет на них и спроса -
  В предназначении их ценность и секрет!

  Я только детям, внукам оставляю право,
  Как на наследие и собственность мою.
  Не нужно мне при жизни слышать "браво",
  Хочу чтоб помнили все родословную свою!

       20.08.2015г. г. Москва.


 
 


Рецензии