Венера!

Летаю в небе я,

Лучистая жар-птица,

О матушка - Земля,

Твоя есть я сестрица!

Я пылкая Венера,

Хранилище любви,

Пылает моя вера,

И с ней О Друг живи!

Всем я кажусь холодной,

На самом деле жарка,

В поверхности безводной,

На небе очень ярка!

Во мне позволь ужиться,

В нечеловеческой среде,

Мой мир тебе приснится,

Нет места мне нигде!

Мы в Космосе кружимся,

В прекрасном ярком сне,

И в танце так снежимся,

В портале на Луне!

Я яркая загадка,

В пространстве бесконечном,

Я тверда и не гладка,

В присутствии предвечном!

Венера притягательна,

Когда с Земли ты видишь,

К ней явка обязательна,

Лети к ней и увидишь!

Как в небе здесь прекрасна,

Венера тебя ждет,

Волшебна, чудна, страстна,

В сиянии плывет!

Плывет здесь по орбите,

В космическом пространстве,

Ее всегда любите,

В ее ночном убранстве!

На небе так сияешь,

Твой Свет проник в меня,

Тотально вдохновляешь,

Венера Ты - моя!


Рецензии