Кто любил
ВЕТЕР, ЗА ОКОШКОМ ВОЕТ.
ПОСТУЧАЛ КО МНЕ ТЫ В ДВЕРЬ.
МИЛЫЙ, Я - ТЕБЕ, ОТКРОЮ!
БУДЕМ МОЛЧА МЫ СТОЯТЬ,
ВЗГЛЯД НЕ ОТРЫВАЯ....
ТЫ ПРИЕДЕШЬ, ЗНАЛА, Я
И ТЕБЯ, ЖДАЛА - Я!
НЕ УВЕРЕННО ВОЙДЁШЬ,
ДВЕРИ, ЗАКРЫВАЯ.....
МИЛЫЙ, ЧТО ТЫ ЕЩЁ ЖДЁШЬ,
МЕНЯ, ВЗГЛЯДОМ, ПОЖИРАЯ!
БУДУ НЕЖНОЙ Я С ТОБОЙ,
ЛАСКОВОЙ, ПОКЛАДИСТОЙ....
ЛЬВИЦА, ЛИШЬ, НА ЛЮДЯХ - Я,
ЧТОБ С ТОЛПОЮ, СПРАВИТЬСЯ!
И ФЕВРАЛЬСКИМ ВЕЧЕРКОМ,
ПРИСЛОНИВШИСЯ, ДРУГ К ДРУГУ,
МЫ РАССКАЖЕМ ЖИЗНЬ СВОЮ,
ЧЕСТНО, ПЕРЕЖИВ ЕЁ, ПО КРУГУ!
ПУСТЬ БЕСНУЕТСЯ МЕТЕЛЬ....
ВЕТЕР ВОЕТ, НАГОНЯЯ ГРУСТЬ.
УБЕРИ С СВОИХ ТЫ ГЛАЗ;
ТЯЖЕСТЬ БРЕМЯ, РОБОСТЬ, ГРУСТЬ!
В ЖИЗНИ, КТО ЛЮБИЛ ХОТЬ РАЗ,
НЕ ОСУДИТ НАС, ГРЯЗНОЮ МОЛВОЙ!
А ЗАВИСТНИКОВ, ОСТУДИТ,
НАША СТРАСТНАЯ - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №116020610426