Во мне томятся сотни светлых слов...
Утопленных, чтоб не достаться страху.
Они потеряны подобно скорбным лицам вдов,
Не совершивших поклоненья праху.
Во мне фантомы чувств гуляют как в саду
Ночной порой надевшем саван лунный.
Подумать только…был когда-то юный.
Как будто это было все в бреду.
Всплывает все ушедшее, порой,
У пенных берегов воспоминаний,
И среди глупых пыльных оправданий
Я вспоминаю милый образ твой.
Мне жаль, что не сказал я слов тогда,
Когда был весь охвачен едким жаром чувства.
И пусть бы не услышал на вопрос свой: "Да".
Пройдя чрез сито лет уже не больно. Грустно.
12 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №116020610405