37. Молчание
Молчу...
А мысли собираются, роятся и кричат,нутро кромсая, рвут меня на части.
Желая слышать нежный баритон, взять телефон и просто позвонить?
Нет. Нет!
Прервать привычный ритм,течение твоей,моей размеренности жизни?
Нет не хочу!И я молчу...
Молчу,но крик немой в душе услышать могут единицы,
Кто раз взглянув в глаза мои, поймет всю боль,метанье любящего сердца...
Стоп,милая!Ну что ты? Все! Вот,умница.
В миг тишина обнимет нежно тело,
Подарит на мгновение забвение,покой.
И вот опять сама с собой веду беседу:
-Люблю... Люблю тебя... Люблю... Родной!
Хоть ты не брит,прижаться бы к тебе сейчас щекой...
Стоп. Стоп!!! Ну,что опять?!
Напор страстей утих... Усилие... Победа.
Я рада, мысли испарились,нет следа.
Потухло все,что разгораясь волновало.
Забудь! Забудь... Забыть?
И я топчу,топчу родившееся чувство,
Вновь заново учусь дышать и жить.
Свидетельство о публикации №116020610385