Космос
Войдет разум твоей пассии хотя бы в пассивный экстаз,
Если чувствуешь разум в минимальном плане тантрически,
От такого содействия сознание падает в квант
И взрыв практически...
Ощущение будто плазматикой срезали скальп,
Как зубилом по камню,
Мы пишем скрижаль,
И времени вовсе не жаль,
Мы знаем что итог,
Смещенный централь,
В потоке мысли,
Пролетая мириады нейронов,
Нарушив герметичность мозга,
Теряешься в смысле,
Падаешь в небо бездонное извращенных итогов,
Где лишь один железо-бетонный,
Жесты становятся горсткой космической пыли,
В бесконечном потоке про них давно уже позабыли,
И только при взоре света,
Кровь в жилах невесомо застынет,
За хвост кометы схватиться попытка вечна,
Чтобы вечно лететь в никуда,
И только одному просторному космосу известно когда настанет пора,
Чтобы покинул грёзную орбиту,
Нарушая цикл, улетел астронавт.
Свидетельство о публикации №116020601037