От первогодок много пылу

Мало травки на дворе,
Ей трудно без помёта.
Сосен тень, как в конуре:
Нет роста и полёта!
Дуют снежные метели,
Но Пушкинские «тёлки»
Не телятся в колыбели:
У первогодок мало толку!
Если Бык наш распустил
Стремена, поводья:
Тёлок Он не раскусил,
Мешают «половодья»!
Подкрадись Она как кошка,
Припадая задом …
Развернись затем немножко
К Нему своим фасадом!
Зуд Весны и запах спермы
На ферме не прокиснут,
Ты следи, путь будет верным:
Тёлки зубы стиснут!
Как же Их Вам распалить?
Как Рембранта Данаю?
Стадо как расшевелить?
Быков нужно стаю!
Ненавидишь ты Быков:
Размашистые кляксы!
Им теперь ли до грехов:
Требуют по «Макси»!
Вот, отчёты Ты строчишь,
Премию почуяв
И Быков боготворишь,
Что вышла аллилуйя!
Защити Быков от ведьм,
Дела Их освяти словами,
Ведьмам припаси Ты плеть,
Пусть стегают себя сами!
Чтобы «пуп» из лона вышел,
Чаще проверяй и пей текилу,
Тогда отёл на ферме выше:
От первогодок много пылу!


Рецензии
С юмором написали!...
СПАСИБО!

Свет.
Успехов!!!

Светлана Водолей   07.02.2016 14:02     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана, за признание некоторого юмора!!!!!!!!!

Александр Нелепов   07.02.2016 17:25   Заявить о нарушении
конечно, ДА!

Светлана Водолей   07.02.2016 17:35   Заявить о нарушении