Над раной шутит тот, кто не был ранен...

Над раной шутит тот, кто не был ранен,
Над павшим тот, кто никогда не пал.
Над болью тот смеется, кто не плакал,
В бою друзей хороших не терял.

Тот, кто не знал любви - играет с нею,
Чувства верные затягивая в сеть... 
Кто жалости не знал, тот битым не был,
Не закалил того суровой жизни плеть.

А кто боролся, жил, творил, мечтал,
Кто падая, вновь к небесам взлетал...
Тот, будто Ангел, крылья расправляя,
Руку верную тонущему подавал...

Чтоб кто-то снова в эту жизнь поверил,
Луч надежды в мир посылал, как свет.
Есть принцип бумеранга у закона неба, -
Все возвращается взаимностью в ответ!


Рецензии
Что посеешь...

Анатолий Кожевников   21.02.2016 06:07     Заявить о нарушении