Плевать...
И мне не нужно никого.
Я не умею жить вдвоем,
И уж тем более втроем.
Не нужно мне чужих забот,
Своих хватает с головой.
Я- эгоист, и не трясет.
Мне хорошо с самим собой.
Хочу- трубочку курю,
Хочу- утром лягу спать.
Что хочу, то ворочу.
И на все мне наплевать.
А те, которые кричат,
Что эгоизм их мой достал,
Лишь одного они хотят-
Чтоб я на них всю жизнь пахал.
А вы попробуйте себя,
Да сами- обработайте.
Глядишь- не нужен буду я,
И сами все поймете вы.
Что- хочешь- трубочку кури,
Хочешь- утром ложись спать.
Все, что хочешь, вороти.
И на все Вам наплевать.
Феликс Калугин 26.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020601018