не сумею разлюбить..
и предрекать на ваши
жизненные дни.
и умолять , просить не стану,
коль не нужна я вам,
то ненужны и вы мне.
И за тоску мою,ночную.
И за любовь мою простую,
я вас милорд винить не стану,
коль безразлична вам я,
то безразличны станете и вы.
Лишь об одном осмелюсь Вас просить.
Вы никогда мне больше не пишите.
я ваши письма не сумею разлюбить..
(06.02.16)
Свидетельство о публикации №116020610117