Суть

Раскладываю по полочкам свои настроения,
Ночь нежна, но ужасно короткая.
Мне тепло. Настоящее солнце греет,
И другого не надо - не пробую.

Колосья и красные ленты в волосы,
Аромат настоящего кофе влечет.
Перешагиваю все черные полосы,
Подаю руку помощи, подставляю плечо.

Настоящих людей встречаю реже,
Суть - не в словах, а на деле.
Что бы там не было, остается между.
Только жалко зря тратить время.


Рецензии