БОЛЬ
Неслася без тормозов и в омуты падала.
А смерть бродила рядом со мной
Взяв за руку и шептала тихо:"Рано еще!
Идти гостить в сады мои каменные.
Давай погуляем часок-другой в этой гавани"
Истина! Где же ты истина?!
Здесь все черно-белое. Все выжжено!
Здесь ищут добро и зло. Только где там!
Лишь пустота одна, что отдана ветрам.
И дует сквозь меня ветер пеплом
А ты спрашиваешь: "кто я? Зло или Ангел светлый?"
Но останется вновь твой вопрос безответным
Никто я. Здесь и в жизни твоей "unus diem".
Чтож. Дальше буду брести по пустыни.
Зачем? Ну зачем смерть с ней я обручена?
Зачем в глаза смотрю эти темные
В этом саркафаге глухой комнаты?
Нет! Не спешу уйти прочь оставив все
Я с ветрами этими покружу еще
Поиграю с ними в игры давние
Взяв милая смерть тебя за руку!
Свидетельство о публикации №116020601007