Моя любовь с надрывом

Моя любовь с надрывом,
Как раненая птица.
Душа без перерыва
К тебе опять стремится.
Стремится днем и ночью,
И летом, и зимою.
А сердце снова хочет,
Как прежде, быть с тобою.


Припев:
                Снова вольною птицей
                Я взлечу в облака,
                Чтоб свободой напиться,
                Захмелея слегка.
                Только что мне свобода –
                Мало радости в ней,
                Если  на небосводе
                Нет любимой моей!



Моя любовь с надрывом,
В ней – боль и расставанье.
Надломленным порывом
Звучит мое признанье.
Натянутые струны
Моей души, как прежде,
Играют вечно юный
Гимн сладостной надежды.

 
Припев:       
                Снова вольною птицей
                Я взлечу в облака,
                Чтоб к тебе возвратиться
                На свои берега.
                Пусть же будет, как прежде,
                Нам с тобою опять
                Луч любви и надежды,
                Над землею сиять!               


* Картинка: 


Рецензии