я подарю тебе себя

Я подарю тебе ножей тысячи,
Которые тебе б в меня воткнуть.
Хоть розгами, плетьми ты меня высечи.
Я потерплю, чтобы тебя вернуть.

Я подарю тебе стальные сабли,
Которыми позволю резать тело.
Да, наступаю в миллионный раз на грабли.
Сама ведь это снова захотела.

Я подарю тебе тяжелый пистолет,
Выстрел которого мне уничтожит сердце.
Ты думаешь, несу я всякий бред,
Не замечаешь сам, как засыпаешь раны перцем.

Я подарю тебе раствор из кислоты,
В подарок будет щелочи коробка.
И пусть давно я с одиночеством «на ты»,
В меня не лезет за любовь порою стопка.

Я подарю яд из любви твоей.
Ты думаешь, такого не бывает?
Настолько я соскучилась, Андрей…
Настолько в сердце лед, что не растает.

040216


Рецензии