Указатель
Хорошо лениво постоять,
Волю дать нахлынувшей зевоте
И стишок о Правде наваять...
Вот бы на развилке мне бы взять и
Замереть, не двигаясь совсем.
Но сиять, как гордый указатель,
Правильность показывая всем!
Вот тогда бы, может быть, Всевышний
Отпустил бы все мои грехи,
Заявив мне, что о Правде вышли
Дьявольски правдивые стихи!
Свидетельство о публикации №116020509980