Записка оттуда

Скрываясь за шелестом старых дубов,
Я шел мерным шагом по парку.
Упала луна в мягкий плед облаков,
Забыв про древесные арки.
Я шел одинокой походкой глухой,
Не слыша ни шума, ни звука.
Давно потерял я любовь и покой,
Забыты любовные муки.
Ушла ты навечно, ушла в полымя
И адские земли глухие.
С бокальчиком яда, покинув меня,
Под старые песни лихие.
И, вот, на дороге, увидел я блеск
И скрывшийся звук шагов.
А в самой тени сверкал твой крест
С флакончиком старых духов.
А рядом записка лежала твоя,
Знакомой рукою выведена.
"Жду встречи, любимый! Сама не своя!
Душа ожиданием выедена."


Рецензии
Здорово! Атмосферно очень.

Антон Бачурин   22.02.2016 17:32     Заявить о нарушении