Есть люди, дарящие нам свет...
НЕВАЖНО МОЛОДЫ ИЛЬ НЕТ.
У НИХ В ДУШЕ ОГОНЬ ДОБРА ГОРИТ
И ЭТО НАМ О МНОГОМ ГОВОРИТ.
КОСТРА ИСКРИНКИ ДАРЯТ ТЕПЛОТУ
И ЗАПОЛНЯЮТ ЕЮ ПУСТОТУ.
НАМ С НИМ ТАК УЮТНО И ТЕПЛО,
А ЗНАЧИТ НАМ ВСЕМ КРУПНО ПОВЕЗЛО.
ПУСТЬ ВЬЮЖИТ ВЬЮГА , И ЗА ОКНОМ ТЕМНО,
У НАС ЖЕ ТИХО, УЮТНО И ТЕПЛО.
НЕ СТРАШЕН ХОЛОД СРЕДИ ЗИМНИХ ВЬЮГ,
КОГДА ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН, НО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.
ДРУГ НАСТОЯЩИЙ - СРЕДЬ ТЫСЯЧИ ОДИН
НАМ С ДРУГОМ ЭТИМ ДОЖИТЬ БЫ ДО СЕДИН.
НЕВАЖНО МОЛОД ИЛЬ НАПОЛОВИНУ СЕД
ИЗБАВЬ , ГОСПОДЬ, ЕГО ОТ ГОРЯ...БЕД.
ИМЕТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ - ПОДАРОК БОГА
ПУСТЬ ОБОЙДУТ ИХ ВСЕХ ПЕЧАЛЬ...ТРЕВОГА.
ПУСТЬ ИМ ВЕЗЕТ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ
И ЛУЧШЕ ДРУГА НАМ ВРЯД ЛИ ВСЕМ НАЙТИ.
Свидетельство о публикации №116020509947