Я привыкла, что люди уходят

Я привыкла , что люди уходят ...
Я привыкла , не к месту слеза ,
Но печаль все же душу тревожит ...
По плечам словно с крана вода ...

Я привыкла что люди уходят ,
Нервно курят в лица дымя ...
Ты меня наверно забудешь ,
Ну , а я тебя ...
Впрочем , а зря .
На рассвете все кажется мелким ,
На рассвете , так хочется жить ...
Я привыкла , что люди уходят ,
Только я не могу отпустить  !


Рецензии