Поэт- вестник - экспромт...

Мне   не    надо   глупых   слов.
И   оправданий   тоже,
Всех  обрывков  прошлых  снов.,
Разбито  что,  не  сложишь..

Путь   дорогой   длинною.,
Испытание   Свыше..
Песню   лебединую,
Я   снова   где-то   слышу...

Орлы   гнездятся   выше.
И  с  добычею  в  когтях-
Их  клёкот  громкий  слышу..
И  в  душе  восторг,  и   страх..

Я    часть   природы   этой
С   законами    людскими..
И   с   песнею   не    спетой
Лечу  я   сквозь   полымя..

И   крылья   опалила..,
Но  донесла  все  же   весть.
Как  голубь    сизокрылый,
Принёс  смоковницы   ветвь...

.

)5.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, прекрасно написано!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   12.06.2016 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   12.06.2016 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.